参与本届车展试驾会车型一览表
11台 6台 6台 6台 5台 5台 5台 4台 2台 2台 1台 1台 1台 1台

3·15品质车型及品质经销商颁奖仪式

 杭城3月品质之旅收官 品质车商现场授奖

本次车展做为杭城3月品质之旅的收官之笔,在对许多品质车进行展示的同时,还进对品质车型和品质经销商进行了颁奖,对满意度最高的车型进行评选,颁出“315品质车…[详细>>]

获奖名单

  • ·家人满意度最高车型:上汽荣威350
  • ·315品质车型:
  • 上汽荣威350、广汽丰田凯美瑞、上海通用别克、北京现代悦动
  • ·315品质经销商颁奖:
  • 浙江奥通汽车销售服务有限公司、杭州祥通铃木汽车有限公司、重庆长安铃木汽车有限公司杭州分公司、杭州汇迪汽车销售有限公司、杭州金丰丰田汽车销售服务有限公司杭州百瑞汽车有限公司

和平广场品质车展现场掠影

周周购车联盟携十重大礼打造和平广场品质车展

一重大礼:浙江汽车网对您的爱车进行质量跟踪

浙江汽车网记者将对网友在车展现场购得的汽车进行为期一年的质量跟踪;

二重大礼:周周车友会购车一条龙服务

浙江汽车网将对车展现场订车网友进行全程交车陪护,免费验车、免费上牌(杭州主城区)、按揭咨询、保险受理等高品质的一条龙服务;

三重大礼:无条件退车承诺

凡在车展期间订车的网友只要在提车前,无论任何理由都享受无条件退订承诺,网友订车无忧;

四重大礼:赠送GPS导航 助您外出无忧

各品牌首位购车网友获价值2000元的"品质生活,外出无忧"——GPS车载导航一台;

五重大礼:赠送2000元“周周车友会”入会礼包

每位网友现场购车均获赠价值2000元的周周车友会入会礼包,内涵坐垫、抱枕、腰靠、表板蜡、清洁剂、封釉券、整车桑拿券等(各品牌有所不同);

六重大礼:现场订车送安邦车险超值大礼包

每位网友现场购车均获赠安邦品质险——五座车座位险一份及安邦礼包一份;

七重大礼:“20中6”抽奖,大礼等你拿

车展当天举行“20中6”抽奖活动,奖品分别为:整套坐垫、倒车雷达、车载MP3;

八重大礼:现场0利息0手续费分期购车

省钱无忧,建行0息0手续费分期付款金融解决方案现场接受咨询,现场办理;(详见建行分期车型表);

九重大礼:“周周车友会特惠手册”大赠送

购车并现场加入周周车友会赠送“周周车友会特惠手册”1本,内有价值数万元的各种优惠;详见建行分期车型表);

十重大礼:现场购车即可参加绿色环保活动

现场成交的网友可以参加周周车友会大型春季绿色环保行动(植树活动、自驾游活动)。

购车流程:

1、点击车型报名参加团购车展 → 2、4月2、3日到达车展现场选车 → 3、浙江汽车网前台签到 领取团购卡 → 4、凭卡找本网导购专员获知价格 → 5、订车后凭订单现场领取车展大礼包 → 6、加入周周车友会领取“车展特别大礼包”

众多车商响应和平广场品质车展

和平广场品质车展报名平台

车展地图

周周购车联盟历次购车展活动回顾

2月19-20日·浙报大院

元宵车展成交104台启动新春车市引擎

成交量/成交金额:104台/1380万元

在浙报大院举办的杭城兔年首场车展上,杭城的众车商们终于又笑逐颜开——火爆的人气、极高的成交率…两天的车展让在场的经销商们似乎又回到了2010年底那般火热的车市。

12月18-19日·浙报大院

浙报大院车展周末成交51台

成交量/成交金额:49台/550万元

周周购车联盟浙报大院车展率先吹响年底车市冲量的号角,近千人报名,数百人逛展,但是由于主流品牌的“提成难”,让很大部分准车主产生犹豫情绪。在车展现场,现车成车商最大卖点。

11月27-28日·浙报大院

车展再传捷报:2天52台 车友给力

成交量/成交金额:52台/650万元

本届车展以“驾校学员购车展”为主题,联合杭城最大的驾校,精准地为潜在的车主提供贴心的服务,现场的多重大礼以及52台的成交量,让众多驾校学员省心省力省钱圆了购车梦。

11月20-21日·滨江星光大道

滨江有史以来车展成交首次破百

成交量/成交金额:102台/1500万元

主办方的500元油卡和2000元购车礼包的赠送以及众车商的“给力”促销,让滨江市民趋之若鹜;而滨江车市所迸发出来的购车热情让参展车商感到惊喜的同时,也提升了周周购车联盟办有特色区域车展的信心!

10月13-17日·国际会展中心

周周购车联盟"释放"最强势购车力量

成交量/成交金额:296台/4000万元

连续两天5辆大巴的来回接送,近千人购车网友通过本网专门的“车展绿色通道”免费进场,最终成交296台,浙江汽车网周周购车联盟"释放"车展最强势购车力量!

9月29-30日·省人民大会堂

观望情绪浓 金秋特价车展成交45台

成交量/成交金额:45台/580万元

前有中秋小长假,后有国庆黄金周及一年一度的西博车展,车展两天遭遇雨天但现场看车人流持续不断,让人提前感受到了10月旺季的到来,45台成交量抢占十一黄金周车市消费人气制高点。

9月11-12日·浙报大院

金九"开门红" 教师节购车展成交96台

成交量/成交金额:96台/1359万元

96台的成交量,大约1359万元的成交金额以及近百位意向客户的达成,让压抑已久的购车欲望在“金九”到来的第一个车展上终于有了一个最佳的释放口,同时也宣告着杭城车市旺季的序幕已正式拉开!

8月28-29日·浙报大院

建行购车展成交75台落幕

成交量/成交金额:75台/1200万元

以“0利率0手续费分期购车”为主题的本届车展上,不仅规模超历届,而且9小时75台的现场成交量以及千名意向客户的达成更是让“车展购车”变成了一种趋势。

8月14-15日·浙报大院

淡季车市购买力强大 夜展成交115台

成交量/成交金额:115台/1437万元

七八月车市传统淡季又遇居高不下的酷暑高温,浙报大院首推夜场购车展,9小时115台的现场成交量让参展的16家主流品牌经销商感叹“淡季车市原来蕴藏着如此大的购买力!”

7月1-27日·杭城各汽车经销商

千人看车团掀起杭城夏季购车热潮

成交量/成交金额:34台/535万元

从欧系车专场、韩美系车专场,再到日系车专场,周周购车联盟“千人看车团”活动“周六大巴看车选车,周日联合侃价购车”的全新形式受到了购车网友的一致追捧,也开创了一种全新看车团模式。

6月26-27日·浙报大院

两天成交76台!6月购车展让淡季不淡

成交量/成交金额:76台/1120万元

“清凉度夏”的主题不仅吸引人,车展现场经销商的大幅降价促销更是点燃了网友购车的热情“淡季之下,车展下手买车正当时!”,2天76台的成交量,浙报大院车展成网友购车首选;也让参展经销商们在6月车市淡季之下增添无限信心!

5月22-23日·浙报大院

成交72台 感恩车展拨开淡季阴霾

成交量/成交金额:72台/1050万元

母亲节和父亲节来临之际,以“感恩”为主题的车展上,周周购车联盟还专门为购车网友准备了特别的“双亲感恩礼包”;虽然处于车市淡季,但72台的现场成交量也预示着淡季和低迷只是暂时,网友购车欲望仍旺盛,刚需很强烈!

4月24-25日·浙报大院

车展121名"绿色车主"烘热淡季车市

成交量/成交金额:121台/1512万元

买一辆“绿色”车种一片公益林,车展现场各家经销商发起特别行动——捐出一笔绿色基金,交由杭州城区绿化办与市民共建绿色购车林。两日31500元绿色基金的筹得以及121台的现场成交量,让本届车展实现了真正的大实惠和大意义!

3月20-21日·浙报大院

"绿色"车展成交92台 优惠风暴继续

成交量/成交金额:92台/1150万元

“绿色环保”的主题,彰显了浙报大院购车展的创新性;92台的现场成交量,让参展车商在3月的销售淡季大获惊喜同时,也让杭州两大强势纸媒同天举办的车展相形见绌,业内直呼“网络媒体已强势赶上传统纸媒!”

2月27-28日·浙报大院

成交169台!元宵车展虎年"开门红"

成交量/成交金额:169台/2112万元

“虎年开门红”!压抑已久的购车欲望在新春虎年到来之时终于有了一个最佳的释放口,50多款热门车型汇聚,2天169台的成交量,再次彰显了浙江汽车网的号召力。

记者:刘剑波 王丽晴 设计:李哲 编辑:范国飞 卢瑶 策划:刘剑波 监制:裘振宇
(C)浙江在线新闻网站版权所有 保留所有权利
网站简介 | 网站顾问 | 网站律师 | 版权声明 | 客户服务 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们