杭城购车地图——买车不用愁,一网打尽杭城品牌4S店
新闻 -车市 -交通 -专题 -行业 -厂商 购车 -车库 -新车 -行情 -评测 -购车团 车友 -学车 -车险 -自驾 -投诉维权 -香车美女 -车友社区

前方报道组现场播报

文字实时播报

  5月23日上午17:00(车展报道组):杭州首届“双亲感恩购车展”已于今日圆满落幕,72台的成交量也让主办方和经销商感到惊喜!“毕竟最近都天气不佳,而且现在大家都持币待购,最后能有这样的成绩还是令人满意的!” [详情>>]

  5月23日上午15:30(车展报道组):“20中6”抽奖幸运得主产生!

  5月23日上午13:30(车展报道组):下午天气转晴,车展人气逐渐升温,车友抓住最后的机会抢车展优惠。

  5月23日上午9:30(车展报道组):截至上午9点30分,已有5台车现场成交! [详情>>]

  5月23日上午9:20(车展报道组):车展现场人气与昨日相比有过之而无不及,昨日意向客户纷纷前来下单! [详情>>]

  5月23日上午9:00(车展报道组):雨后转晴,车展第二天正式拉开帷幕,昨天错过机会的朋友可要抓紧时间了哦,现场层出不穷的促销手段都将挑动你买车的神经!

  5月22日下午17:00(车展报道组):车展第一天的活动已经结束,首日41台成交的“成绩单“也随之出炉!虽然今天天气阴沉,而且遭逢车市淡季,但浙报大院车展仍展现了不俗的人气。[详情>>]

  5月22日下午15:00(车展报道组):截至下午3点,已有30台车现场成交![详情>>]

  5月22日下午13:10(车展报道组):现场经销商尽显诚意,不仅让利幅度大,荣威350、新明锐、睿翼轿跑等新车也都亮相车展!

   5月22日中午12:00(车展报道组):截至中午12点,已有20台车现场成交! [详情>>]

  5月22日上午11:30(车展报道组):临近中午,展台前仍是络绎不绝的人群,很多网友纷纷下单。

  5月22日上午11:15(车展报道组):天气虽阴霾,但丝毫未减现场网友购车之兴,各展台前经销商与网友之间讨价还价之声不绝于耳!

  5月22日上午10:45(车展报道组):现场人气攀升,截至上午10点45分,已有12台车成交![详情>>]

  5月22日上午10:00(车展报道组):现场网友看到优惠后纷纷下单,成交量喜人。

  5月22日上午9:40(车展报道组):各品牌首单已陆续成交,首单车主均得到由浙江汽车网送出的车载冰箱一台。

  5月22日上午9:00(车展报道组):在连续一周的阴雨过后,周末的天气将逐渐好转,而第六届浙报大院购车展暨杭州首届“双亲感恩购车展”也在今日如期开幕。购车网友纷纷早早来到车展现场抢购首台。[详情>>]

品牌 成交榜 首台得奖车主
12台
(意向客户12台)
参展商:杭州申华
展台图>> 优惠>>
4台
(意向客户8台)
参展商:祥通铃木
展台图>> 优惠>>
5台
(意向客户5台)
参展商:万国美福
展台图>> 优惠>>
5台
(意向客户8台)
参展商:浙江康桥
展台图>> 优惠>>
2台
(意向客户5台)
参展商:杭城专营店
展台图>> 优惠>>
2台
(意向客户7台)
参展商:浙江申孚
展台图>> 优惠>>
6台
(意向客户6台)
参展商:浙江迅通
展台图>> 优惠>>
5台
(意向客户6台)
参展商:杭州睿马
展台图>> 优惠>>
品牌 成交榜 首台得奖车主
7台
(意向客户15台)
参展商:浙江宝通
展台图>> 优惠>>
8台
(意向客户10台)
参展商:浙江通达
展台图>> 优惠>>
3台
(意向客户5台)
参展商:米家铭杰
展台图>> 优惠>>
3台
(意向客户9台)
参展商:东风鸿泰
展台图>> 优惠>>
5台
(意向客户7台)
参展商:杭州保捷
展台图>> 优惠>>
3台
(意向客户5台)
参展商:浙江康达
展台图>> 优惠>>
2台
(意向客户5台)
参展商:杭州金丰
展台图>> 优惠>>

周周购车联盟携五重大礼打造杭城首届“双亲感恩购车展”

一重大礼:价值3000元"购车大礼包",仅限车展2天!
绿色大礼包部分内容——
(1)超低价50元代理上牌服务;
(2)价值680元的全车封釉卡1张;
(3)价值450元全车桑拿卡1张;
(4)价值300元光触媒杀菌券1张;
(5)价值100元钣金油漆修补券1张;
(6)按照不同品牌车型赠送:倒车雷达、新车贴膜等等众多实用性新车用品。
二重大礼:每个展位首位成交车主赠送车载冰箱1台 等你来抢!
适用参加车展的所有汽车品牌展位,在车展当天首位下单车主即可得到组委会送出的车展冰箱1台。只要你来得早,大奖就属于你!
三重大礼:参加建行按揭购车,另送全车亚麻坐垫一套或倒车雷达一个!
建行作为本次车展的协办方,特别为本次车展准备了大礼——现场参加按揭购车,现场办理,并且赠送全车亚麻坐垫一套或倒车雷达一个!(购车车友请带上带身份证、房产证明或工作证)
四重大礼:现场参加“绿色购车嘉年华”,“20中6”购车幸运大抽奖
每20名购车车友中抽出6名幸运网友,可得到全套坐垫等奖品。惊喜等着您!
五重大礼:现场前40名购车网友可获二选一“双亲感恩特别礼包”
礼包一:现场购车赠价值300元的"双亲免费体检卡"1张+6月全家采杨梅新车自驾游1次;
礼包二:现场购车赠价值600元的 "双亲感恩婚纱照拍摄券"一套+6月全家采杨梅新车自驾游1次。
购车流程图示:

购车表孝心—杭州首届“双亲感恩购车展”报名平台

众多车商响应杭州首届“双亲感恩购车展”

杭州倍格健康体检中心为本次车展提供20名免费体检名额

杭州倍格健康体检中心

现代阳光是一家专业的健康体检连锁机构。以多年的健康管理经验和优秀的专业人才为依托,为广大健检需求客户提供专业的、周到的健康体检、健康与亚健康评估、健康管理等服务。现代阳光成立的目的是使人们真正了解自身,走出亚健康,从而远离疾病。公司不仅研发了拥有自主知识产权的全自…[更多]

光与影婚纱摄影会馆为本次车展提供20名免费婚纱摄影名额

光与影婚纱摄影会馆

光与影婚纱摄影机构创始于1991年,是杭城婚纱行业的开创先锋,多年来光与影不断领先,不断超越,秉持“努力做最好的经营理念”,以光与影新人为尊,以品牌细节为重,为每一对新人提供贴心的细节服务。经过17年市场的磨练和自身成长公司从最初的黑白艺术人像摄影发展到今天的专业婚纱摄影…[更多]

车展线路图

往届车展回顾

往届车展现场掠影

(C)浙江在线新闻网站版权所有 保留所有权利
网站简介 | 网站顾问 | 网站律师 | 版权声明 | 客户服务 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们