杭州车展服务台

  • ·时间:2012年11月7日-11日
  • 媒体日(专业观众日):11月7日-8日
  • 普通观众日:2012年11月9日-11日
  • ·展会门票:
  • 11月07-08日:80元/张
  • 11月09-11日:50元/张
  • 我要免费参加>>
  • ·地点:杭州国际会展中心
  • 杭州拱墅区石祥路589号
  • ·展位图:

本网在现场

购车总动员及车展绿色通道报名平台(电话:0571-85086382)

微车展

展会新闻

周周购车联盟历次购车展活动回顾

5月26日·海外海会议中心

低迷车市下7小时成交破百台

成交量/成交金额:105台/1435万元

购车群英惠“三国杀”活动首场“欧风争霸”火爆开场,短短7个小时,现场成交量就已突破百台!

3月24-25日·星光国际广场

滨江春季车展2天成交75台收官

成交量/成交金额:75台/1253万元

车市淡季,购车需求依然旺盛!2天75台的现场成交量以及数百台意向客户的达成,让现场车商看到了这个淡季车市所蕴藏的巨大购车需求!

2月25-26日·西湖文化广场

车价最低点燃70位网友下单热情

成交量/成交金额:70台/1028万元

本届周周购车联盟西湖文化广场迎春车展总计成交新车达70台!现场"比4s店最低价还要优惠"的成交价格以及"额外获赠的GPS导航等十重礼包"的特惠,点燃了多数持币待购网友的购车热情。

11月19-20日·红星美凯龙金茂MALL

红星美凯龙广场购车会成交64台

成交量/成交金额:64台/954万元

虽然远离市区且寒潮来袭,但这个周末,位于九堡刚刚开业的红星美凯龙金茂MAll的家居广场上,一场11月最火热的购车潮,让64位准车主当场以最省心最实惠的方式实现了自己的购车梦。

10月26-30日·杭州汽车城

"购车总动员"报名千人成交破500台

成交量/成交金额:500台/7436万元

4天,15趟,总共1200多人参加,现场成交突破500人,预计成交金额达7000余万元,由本网周周购车联盟主办的“购车总动员”名副其实地创造了西博车展的一项历史记录!

9月9-10日·西湖文化广场

成交52台 "购车群英会"首战告捷

成交量/成交金额:45台/853万元

一张A4纸记下了10多款车型的数据优惠;自己买车"不过瘾"还现场"呼朋唤友"组团买车…晚上9点半,西湖文化广场"教师节汽车团购夜"以45台的现场成交量圆满落幕。

8月27-28日·浙报大院

成交52台 "购车群英会"首战告捷

成交量/成交金额:52台/916万元

一场购车的"特惠大餐"今日在浙江日报社新闻大楼4楼多功能会议室盛大开幕!6个小时,两场对比试驾团购活动,19款热销车型同台PK,吸引了近200名车友前来试车买车。

8月12-13日·西湖文化广场

8小时汽车团购夜圆50名车友购车梦

成交量/成交金额:50台/896万元

2个晚上,8个小时的"放价促销",50台的现场成交量,西湖文化广场“汽车团购之夜”释放这个周末杭城最强“购车引力”!

6月18-19日·下沙城建文化馆

下沙购车展雨中成交22台

成交量/成交金额:22台/330万元

家门口车展实惠真多!下午2点,周周购车联盟首届建行下沙购车展圆满落幕,现场经销商的"冲量"优惠以及主办方的超实惠九重大礼,让22位下沙车友圆了自己的购车梦!

6月11-12日·西湖文化广场

西湖文化广场车展千人共享

成交量/成交金额:18台/342万元

周日的西湖文化广场到处洋溢着购车的热情!由浙江汽车网主办的西湖文化广场购车展让杭城上千名准车主充分地享受了一个6月最实惠的购车周末……

5月21-22日·滨江星光大道

滨江购车展2日成交34台

成交量/成交金额:34台/476万元

面对4月车市产销双双下滑的局面,经销商纷纷使出浑身解数进行降价促销,特价车、库存车、"清仓优惠"等字眼随处可见;为了赶在真正的淡季到来之前再"猛赚一把销量"……

4月2-3日·和平广场

和平广场"品质购车展"迎来开门红

成交量/成交金额:56台/845万元

为了在五一黄金周前再创车市销量高峰,杭城众车商纷纷以本届“2011和平广场品质购车展”为契机,开始了二季度的首轮“促销战”;虽然遭遇雨天,但现场的人流以及成交量还是让参展车商们笑逐颜开。

2月19-20日·浙报大院

元宵车展成交104台 启动车市引擎

成交量/成交金额:104台/1380万元

在浙报大院举办的杭城兔年首场车展上,杭城的众车商们终于又笑逐颜开——火爆的人气、极高的成交率…两天的车展让在场的经销商们似乎又回到了2010年底那般火热的车市。

12月18-19日·浙报大院

浙报大院车展周末成交51台

成交量/成交金额:49台/550万元

周周购车联盟浙报大院车展率先吹响年底车市冲量的号角,近千人报名,数百人逛展,但是由于主流品牌的“提成难”,让很大部分准车主产生犹豫情绪。在车展现场,现车成车商最大卖点。

11月27-28日·浙报大院

车展再传捷报:2天52台 车友给力

成交量/成交金额:52台/650万元

本届车展以“驾校学员购车展”为主题,联合杭城最大的驾校,精准地为潜在的车主提供贴心的服务,现场的多重大礼以及52台的成交量,让众多驾校学员省心省力省钱圆了购车梦。

11月20-21日·滨江星光大道

滨江有史以来车展成交首次破百

成交量/成交金额:102台/1500万元

主办方的500元油卡和2000元购车礼包的赠送以及众车商的“给力”促销,让滨江市民趋之若鹜;而滨江车市所迸发出来的购车热情让参展车商感到惊喜的同时,也提升了周周购车联盟办有特色区域车展的信心!

10月13-17日·国际会展中心

周周购车联盟释放最强势购车力量

成交量/成交金额:296台/4000万元

连续两天5辆大巴的来回接送,近千人购车网友通过本网专门的“车展绿色通道”免费进场,最终成交296台,浙江汽车网周周购车联盟"释放"车展最强势购车力量!

9月29-30日·省人民大会堂

观望情绪浓 金秋特价车展成交45台

成交量/成交金额:45台/580万元

前有中秋小长假,后有国庆黄金周及一年一度的西博车展,车展两天遭遇雨天但现场看车人流持续不断,让人提前感受到了10月旺季的到来,45台成交量抢占十一黄金周车市消费人气制高点。

9月11-12日·浙报大院

金九教师节购车展成交96台

成交量/成交金额:96台/1359万元

96台的成交量,大约1359万元的成交金额以及近百位意向客户的达成,让压抑已久的购车欲望在“金九”到来的第一个车展上终于有了一个最佳的释放口,同时也宣告着杭城车市旺季的序幕已正式拉开!

8月28-29日·浙报大院

建行购车展成交75台落幕

成交量/成交金额:75台/1200万元

以“0利率0手续费分期购车”为主题的本届车展上,不仅规模超历届,而且9小时75台的现场成交量以及千名意向客户的达成更是让“车展购车”变成了一种趋势。

8月14-15日·浙报大院

淡季车市购买力强 夜展成交115台

成交量/成交金额:115台/1437万元

七八月车市传统淡季又遇居高不下的酷暑高温,浙报大院首推夜场购车展,9小时115台的现场成交量让参展的16家主流品牌经销商感叹“淡季车市原来蕴藏着如此大的购买力!”

7月1-27日·杭城各汽车经销商

千人看车团掀起杭城夏季购车热潮

成交量/成交金额:34台/535万元

从欧系车专场、韩美系车专场,再到日系车专场,周周购车联盟“千人看车团”活动“周六大巴看车选车,周日联合侃价购车”的全新形式受到了购车网友的一致追捧,也开创了一种全新看车团模式。

6月26-27日·浙报大院

成交76台!6月购车展让淡季不淡

成交量/成交金额:76台/1120万元

“清凉度夏”的主题不仅吸引人,车展现场经销商的大幅降价促销更是点燃了网友购车的热情“淡季之下,车展下手买车正当时!”,2天76台的成交量,浙报大院车展成网友购车首选。

5月22-23日·浙报大院

成交72台 感恩车展拨开淡季阴霾

成交量/成交金额:72台/1050万元

以“感恩”为主题的车展上,周周购车联盟还专门为购车网友准备了特别的“双亲感恩礼包”;虽然处于车市淡季,但72台的现场成交量也预示着淡季和低迷只是暂时,网友购车欲望仍旺盛,刚需很强烈!

4月24-25日·浙报大院

车展121名"绿色车主"烘热淡季车市

成交量/成交金额:121台/1512万元

买一辆“绿色”车种一片公益林,车展现场各家经销商发起特别行动——捐出一笔绿色基金,交由杭州城区绿化办与市民共建绿色购车林。两日31500元绿色基金的筹得以及121台的现场成交量。

3月20-21日·浙报大院

"绿色"车展成交92台 优惠风暴继续

成交量/成交金额:92台/1150万元

“绿色环保”的主题,彰显了浙报大院购车展的创新性;92台的现场成交量,让参展车商在3月的销售淡季大获惊喜同时,也让杭州两大强势纸媒同天举办的车展相形见绌,业内直呼“网络媒体已强势赶上传统纸媒!”

2月27-28日·浙报大院

成交169台!元宵车展虎年"开门红"

成交量/成交金额:169台/2112万元

“虎年开门红”!压抑已久的购车欲望在新春虎年到来之时终于有了一个最佳的释放口,50多款热门车型汇聚,2天169台的成交量,再次彰显了浙江汽车网的号召力。

记者:王丽晴 设计:钱恒 编辑:范国飞 监制:裘振宇
(C)浙江在线新闻网站版权所有 保留所有权利
网站简介|网站顾问|网站律师|版权声明|客户服务|广告刊登|技术支持|联系我们