姓  名:
手机号码:
驾  龄:
 经销商:

BMW 3系峥嵘40载 运动王者开启全新粉丝体验平台

3月28日,2015年BMW 3行动暨3系40周年庆典启动新闻发布会在南京举行。从1975年BMW发布第一代E21到如今BMW 3系六代产品同台亮相,40载的光阴里,BMW 3系产品始终如一传承着创新…[更多>>]

势不可挡 2015 BMW 3行动掀开全新篇章

3月28日,2015 BMW 3行动在南京国际博览中心正式拉开了大幕。在欢庆“运动王者”40生辰的基础上,已成功举办至第八年的BMW 3行动今年进化为一个展现BMW 3系粉丝文化、供大家全面体验…[更多>>]

为了记录下“运动王者”40生辰的重要时刻,华晨宝马隆重推出BMW 3系40周年限量版车型,仅限量发行40台。这款车型基于BMW 328Li xDrive时尚型打造,醒目的M套件突显了蓄势待发的强劲气势,更切实提高了车辆性能表现。贯穿车身的黑色粗饰条给车辆增加了几许霸气,C柱下端则点缀以40周年限量标识。车内,M风格的运动内饰同样散发着运动气息, BMW LOGO投影灯显示出其独特的身份。专业级导航、Harman Kardon音响系统和丰富的BMW互联驾驶功能则凸显出这款限量版车型的豪华与智能。

BMW 3系40周年限量版市场指导价为人民币487,800元。这款个性车型的销售渠道也将一改常态,采用创新独特的销售渠道,客户也将在车辆选购时体验全新的方式,引领消费潮流。

(C)浙江在线新闻网站版权所有 保留所有权利
网站简介 | 网站顾问 | 网站律师 | 版权声明 | 客户服务 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们