爱心驿站、车牌支付……看新零售下的浙江壳牌如何体现人性化的车主服务

免费擦洗挡风玻璃服务

浙江壳牌燃油有限公司运营市场总监蔡甬宁先生

壳牌优选介绍

壳牌派发的福袋中的春联

壳牌派发的福袋中的车贴

卫生间中提供母婴室设施

加油站配备烘干机和洗衣机

壳牌油品介绍

壳牌微笑之星在服务

车牌支付 快人一步

加油车牌支付 车主无需走到车外

一、活动时间

2018年2月10日(周六)上午

二、活动地点

壳牌宁波明州站、进港路站加油站

三、活动简介

       近年来,随着越来越多的人拥有私家车,春节开车回家过年早已成了大多数人的选择。但是,春节开车回家,也并不是“一场说走就能走的旅程”,出发前对车辆的检查,行驶途中的各种注意事项,都显得尤其重要。

       为了给更多选择自驾回家的人提供便利,在春节期间,浙江壳牌特地推出了“温暖回家路 壳牌伴您行”的活动,给急切返乡的人们以温馨的提醒、暖暖的关爱。

       “年底很多人都会选择高峰返乡,往往也都是长距离长时间开车,我们希望通过温暖回家路这一活动,为长途驾驶的司机提供一些安全行车方面的便利。”在近日的采访中,浙江壳牌总经理王嵚告诉浙江在线记者,“我们会给司机送上福袋,希望他们平平安安回家!”

       据悉,春节活动期间,在浙江省内的壳牌加油站中,都会配备相应的“壳牌爱心驿站”,有专门司机的休息室,里面有淋浴间、洗衣机等等,方便长途司机进行休息所用。与此同时,壳牌加油站还会给司机送上浙江壳牌精心准备的“新年福袋”,里面包含预防疲劳驾驶的安全提醒、平安福车贴、眼罩、耳塞、手机壳、手机支架等等。

       “壳牌作为百年老店,非常注重安全,在浙江的每一个加油站建设,也都是采用了壳牌全球的高标准,整个安全服务理念也是比较高的,也希望把这种安全驾驶的理念传达给每一位驾车者。”王嵚如此说道。

        为了让更多车友对壳牌加油站有更加深入和直接的了解,本周六,浙江在线直播团队将开进位于宁波北仑的壳牌加油站,去体验一把壳牌加油站为过年回家自驾者提供的“爱心驿站”,同时也去感受一下壳牌加油站不同于一般加油站的人文关怀以及高科技。

       欢迎广大网友届时收看我们的直播,参与互动的网友还有机会获得浙江壳牌为您精心准备的“福袋”大礼包!

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2017浙江在线版权所有