我是易嘉欣,是一名创业者,同时也是一名领克车主。

96年出生的我,降落在了巨蟹座的怀抱里。很多人说,巨蟹是一个深藏不露的星座,生活中低调,第六感很强;而我,外向且独立,喜欢打球,喜欢健身,喜欢服装设计,喜欢一切高雅精致的事物,对车的要求同样如此。

毕业后的我,离开了自己的家乡独自来到杭州闯荡,开始了我的创业生涯。一次偶然的机会,葡萄酒那独特的芳香,让我下定决心从事与酒相关的行业。在酒窖中的每一瓶酒,都是有生命的;而我的任务,就是要将他们的灵性唤醒。

事实证明,创业并不是一条容易的路。离开象牙塔后,生存的各种压力让我喘不过气,大城市的生活让人向往,却让人有过无数次想要放弃的念头。但新时代的年轻人不就该有敢拼敢闯的冲劲吗?在经历了一次次的挫折与失败后,我成为了更好的自己。

而我对于领克的印象,就如同我第一次遇见葡萄酒,在看到领克01的第一眼,我就确定这是我想要的车型。无论是领克展厅前卫时尚的设计,还是领克01与众不同的前脸造型,都让我对其爱不释手。可以说,我从看车到下单,就是一瞬间的事情。分体式的头灯,能量晶体尾灯、双色车身设计,还有那双19寸的“大脚”,都符合我对于一台个性时尚车型的需求。

随着了解的逐步深入,我对这个全新品牌有了更多的认识。无论是时尚潮流的调性,还是与沃尔沃共同开发的平台,都让我无悔当初的“冲动消费”。无钥匙进入、ACC自适应巡航等众多科技智能配置,已经让我对它有了依赖。

在用车过程中,领克还会贴心地发来关怀短信,提醒我的爱车又到保养时间了。在领克中心里,看一看新添的家族成员,和售后顾问聊一聊用车问题,确实让我感受到了与众不同的售后体验。

2年时间过去了,我对这辆领克01依旧充满了新鲜感。我喜欢01如同葡萄酒般的出色质感,我喜欢与01独处时无人打扰的静谧时光,我喜欢领克品牌年轻时尚的属性。

欢迎加入领克大家庭。

加载更多

易嘉欣,是一名创业者,同时也是一名领克车主。