8月2日 第72期

两年后量产 这款“未来战士”迎来首次亮相

8月2日 第72期

两年后量产 这款“未来战士”迎来首次亮相

来源:浙江在线       编辑:范国飞       2019-08-02 08:52

  Hello,大家好,我是汽车频道主播小桃子。

  《汽车早新闻》,每天早上给你最新鲜的汽车新闻资讯,让你开启元气满满的一天。又到了周末,有哪些新闻值得我们关注呢。

01.jpg

  7月31日,华人运通正式发布了旗下乘用车品牌——高合HiPhi,首款量产车型HiPhi 1亮相。新车基于华人运通H.U.A的开发设计理念,设计极具科幻性。

02.jpg

  整车采用大量凌厉线条,打造未来战士风格,且头灯带有可编程的智能交互数字投影技术,可投影文字、斑马线等各种丰富的信息,实现像素级控制及用户自定义。同时,人脸识别技术、NT Door开门方式、无门把手设计、侧风稳定翼、尾流扩散器、智能格栅、高尔夫球空气动力学技术的隔离气流层、电子外后视镜等,都让新车充满了未来感。

  量产版上有多少科技能真正实现?目前依然是个未知数。据悉,量产车型会在2020年试生产,2021年进行正式量产。

  看完华人运通,我们再来关注一下美系车。

  喜欢美系豪华品牌的小伙伴注意了,林肯品牌首款国产车型——林肯Corsair(代号CX483)的试制车已经在重庆工厂下线,目前正在国内进行路试。新车将保持海外版的尺寸,同时推出2.0T和1.5L PHEV两种动力总成。

03.JPG

  作为接替林肯MKC的产品,Corsair未来将以国产方式进入中国市场,这也是林肯品牌首款国产车型。未来两款产品的年产能分别为5.8万辆和1.2万辆,喜爱林肯车型的小伙伴们可以期待一下哦!

  最后我们再来关注一下全新揽胜极光。

04.JPG

  7月31日,国产全新一代揽胜极光上市,此次共推出了搭载2.0T英杰力汽油发动机+48V轻混系统的6款车型,售价区间为35.58万元~50.58万元。

  新一代揽胜极光采用了最新的揽胜家族设计语言,外车门把手也和星脉一样采用了隐藏式设计,科技感十足,同时降低了风阻系数。值得注意的是,新车的内饰相比于现款要更加豪华,中控屏幕以及多功能方向盘均为触摸式设计,仪表盘变为全液晶形式,比上一代车型更具科技感。全新的造型设计,能够捕获你的芳心吗?

  好啦,今天的新闻就到这里,我是小桃子,我们下周再见啦!

往期回顾

四大地产商涉足充电桩业务 未来充电或将更加便利

大众途锐“进水门”事件一审宣判 3名车主获赔

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有