8月15日 第79期

未雨绸缪 通用福特纷纷准备缓冲资金

8月15日 第79期

未雨绸缪 通用福特纷纷准备缓冲资金

来源:浙江在线       编辑:甘居鹏       2019-08-15 09:01

  Hello,大家好,我是汽车频道主播小桃子。

  《汽车早新闻》,每天早上给你最新鲜的汽车新闻资讯,让你开启元气满满的一天。今天是周四,又有哪些新闻值得我们关注呢

timg (3).jpg

  首先我们先来关注一下美国两大汽车集团。据外媒报道,当地时间8月13日,美国两大汽车制造商福特和通用纷纷表示,其正在积极做好准备,以应对可能出现的经济低迷。福特北美首席财务官Matt Fields在纽约摩根大通会议上表示,公司为应对可能出现的经济低迷,准备了200亿美元的缓冲资金。

timg (4).jpg

  通用财务总监Dhivya Suryadevara则在会上表示,其公司准备了180亿美元缓冲资金,足以支付两年的股息。除此之外,通用还推迟了不必要的支出,并考虑向低价汽车转型以节省成本。

744x0_1_autohomecar__ChsEmV0C8ZOAZK-dAA6X9a4Bx_s894.jpg

  说完了通用和福特,我们再来关注一下别克。日前,记者从相关渠道获悉,上汽通用东岳公司将实施“新一代别克E2UB-S/N运动型多功能车及其变型车项目”。资料显示,拟建工程将新增11.1万辆产能,预计2020年7月投产。其文件中展示车型或为别克Enspire量产版车型,该车也有望成为现款别克昂科威的继任车型。

744x0_1_autohomecar__ChcCr1rXSSiAGK4hAAXfvs1qAmM695.jpg

  通过此次公示车型尺寸和现款别克昂科威对比来看,其仅是在车型宽度以及轴距方面有所提升。同时,现款昂科威已经上市有五年之久,其整体竞争力有所下降,而全新平台车型的推出,或将让昂科威车型迎来基于全新平台的换代,与此同时,别克官方未来还将推出一款7座SUV车型,从而丰富其在SUV领域的产品线,提升其品牌销量。

744x0_1_autohomecar__ChsEfV0wWeyAc69pAAutmxxbEC0058.jpg

  最后我们再来关注一下奥迪即将入华的新车。“瓦罐迷”们注意啦,全新奥迪A4旅行版即将与中国消费者们见面。与A4Allroad所搭载的越野套装不同,A4 Avant保持了轿车的车身姿态,也更加符合年轻消费者们对于旅行车的审美。

744x0_1_autohomecar__ChsEnl0wWeuAZrYXAAyjtwr11Ec138.jpg

据悉,新车或将推出2款车型,预售价区间为34.50-37.20万元。根据新车规划来看,奥迪将在2019年四季度正式向国内市场导入A4 Avant车型,预计新车也将和现有的A4 Allroad车型一样采用进口的方式销售。

  好啦,今天的新闻就到这里,如果大家有什么问题想要咨询的或者想要和大家分享的,欢迎私信我们或是在微信下方留言,我是小桃子,我们明天再见啦!

往期回顾

四大地产商涉足充电桩业务 未来充电或将更加便利

大众途锐“进水门”事件一审宣判 3名车主获赔

两年后量产 这款“未来战士”迎来首次亮相

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有