9月4日 第88期

登上热搜的中国男篮 三大王牌背后都有着什么样的座驾?

9月4日 第88期

登上热搜的中国男篮 三大王牌背后都有着什么样的座驾?

来源:浙江在线       编辑:范国飞       2019-09-04 09:12

  Hello,大家好,我是汽车频道主播小桃子。

  《汽车早新闻》,每天早上给你最新鲜的汽车新闻资讯,让你开启元气满满的一天。今天是周三,又有哪些新闻值得我们关注呢。

  “姚头叹琦”、“你打球不像蔡徐坤,像周琦”。一夜之间,诸多有关中国男篮的段子充斥着我们的朋友圈。

  在刚刚结束的2019年篮球世界杯A组小组赛中,中国男篮在加时赛中以76-79惜败波兰。作为中国队的三大“王牌”,易建联、周琦和郭艾伦也成为了我们关注的焦点。即使面对置疑,男篮天团依旧表现出了强大的凝聚力:“没有人想输,输赢我们都一直在一起。”

01.jpg

  作为核心球员的他们,又会钟爱哪款座驾呢?

02.jpg

  作为中国男篮一哥的易建联,已经拥有了上亿身家,豪车自然也不会少。而他最得意的座驾还是那辆保时捷帕纳梅拉4S。除了这辆帕拉梅拉,阿联还有宝马M3,路虎揽胜等等豪车,也是其身份和品味的体现。

03.jpg

  作为辽宁队后卫的郭艾伦,在赛场上的表现一直十分出色。而他对于豪车的喜爱也是有目共睹。除了日常驾驶的玛莎拉蒂总裁外,今年年初,又有网友爆料称目睹郭艾伦驾驶一辆新款奥迪R8办事。相比玛莎拉蒂的沉稳,奥迪R8似乎又多了一丝年轻与张扬。

04.jpg

  最后就是这次最具争议性的周琦了。除了自己驾驶的一台奥迪A6外,周琦还有一辆新疆队老板赠送的林肯领航员。虽然依旧价值百万,但对比郭艾伦和易建联的座驾,周琦确实低调不少。

  小组赛中虽然惜败波兰队,但还是希望中国小伙们能够重振士气,闯进八强。

  买了电动汽车却充不上电,换作你会不会很抓狂呢?

  近日,不少小鹏车主爆料称,小鹏汽车在国家电网充电桩爆发大面积停摆,一个月都没有解决。有车主表示,8月初的时候只有一部分国网充电桩用不了,从8月29日开始,所有国网充电桩都充不上了。车主只有用家里和小鹏的充电桩才能解决问题。但其他电动车在上述充电桩上充电都没有问题。

05.jpg

  9月2日,小鹏汽车就以上问题作出回复称,因国家电网充电桩内部程序升级,涉及与国网沟通充电标准握手协议的选择,小鹏G3暂无法在部分国家电网充电桩充电。小鹏汽车上周共收到10例用户反馈,仅出现在北京地区,并未出现媒体报道所称的“大面积停摆”事件。

06.jpg

  从目前了解到的情况看,小鹏汽车充电故障虽与国网系统升级有一定关系,但其他新能源汽车都能够充电,小鹏汽车自身是否也存在一定的问题呢?对于此等现象还希望厂方引起重视。

  驾校学车,相信每一个司机都经历过。近日,一段驾校教练练习“猛夸式”教学的视频在网上热传。视频中,几十名驾校教练在不断练习说“你是我教过最聪明的学员”“你这把方向、离合配合得真好”等话语,这也和很多人印象中学车时遭遇的教练普遍态度严格有很大区别。

  很多网友表示,很希望自己学车的时候也能够遇到这样的教练,“我自己学车的时候经常会被教练训斥,还有很多人‘开导’说如果教练不严厉车就学不好。有网友置疑这样的教学方式真的能学好车么?经过计算,发现“猛夸式”教学,学员通过的时间会更短,“以科目二为例,以前一般的教学时间是15天左右,但是现在用这种亲近式的方式教学,学员一般12天左右就能通过考试。

  准备学车的你,能接受这样的教学方式吗?

  好啦,今天的新闻就到这里,如果大家有什么问题想要咨询的或者想要和大家分享的,欢迎私信我们或是在微信下方留言,我是小桃子,我们明天再见啦!

往期回顾

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有