12月4日 第139期

“坐奔驰”将变得很容易 高端出行服务品牌“耀出行”来了

12月4日 第139期

“坐奔驰”将变得很容易 高端出行服务品牌“耀出行”来了

来源:浙江在线       编辑:范国飞       2019-12-04 09:33

  Hello,大家好,我是汽车频道主播小桃子。
  《汽车早新闻》,每天早上给你最新鲜的汽车新闻资讯,让你开启元气满满的一天。今天是周三,有哪些新闻值得我们关注呢。

304.jpg

  去过德国旅游的朋友会发现,街头的出租车大部分都是奔驰车,不仅乘坐舒适,而且服务好。如今,杭州的朋友们将率先享受这一待遇。12月3日,戴姆勒出行股份公司与浙江吉利控股集团管理的吉利科技集团有限公司宣布,高端出行服务品牌“耀出行”于今年12月在杭州正式启动。

305.jpg

  杭州拥有近1000万常住人口,汇聚了包括吉利、阿里巴巴等在内的众多知名企业及中国顶尖的科技公司,是“耀出行”首个运营城市的理想选择。

309.jpg

  “耀出行”先期服务车队将投入100辆高端专车,包括奔驰S级轿车、E级轿车和V级MPV等车型,并配备经验丰富的出行管家。明年起,“耀出行”将在中国其它主要城市投入运营。

303.jpg

  近日,泰国曼谷的街头出现了“3D斑马线”,看起来就像是“悬浮”在空中,十分醒目,行人们仿佛踩着“悬”在空中的“石板”,走过斑马线。其实,这是一条具有3D视觉效果的斑马线。

302.jpg

  地面上,还有一个卡通人物,提醒过往车辆减速慢行或者停车。

  据介绍,这条斑马线由大约50名学生和志愿者共同涂刷而成。在车来人往的街头,这样一条斑马线突然出现在面前,估计很多司机会不由自主地减速慢行,确认一番,而这也是创作者的初衷。

306.jpg

  在杭州,你一定遇到过这样的景象:道路旁、小区里,甚至河道中,散落着废弃的共享单车。风吹日晒,它们渐渐被腐蚀,不仅严重影响城市景观和市容市貌,更对交通带来负面影响。

  即日起,杭州市城管局正式开展“清废行动”,集中对市区范围内的废旧、废弃网租单车(共享单车)进行全面排查、集中清理、处置。

  “清废行动”将持续到12月底,范围包括:上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、西湖风景名胜区管委会、钱塘新区、余杭区等单车骑行的城区。

  好啦,今天的新闻就到这里,如果大家有什么问题想要咨询的或者想要和大家分享的,欢迎私信我们或是在微信下方留言,我是小桃子,我们明天再见啦! 

往期回顾

登上热搜的中国男篮 三大王牌背后都有着什么样的座驾?

“皮尺部”重出江湖?这次奔驰家的新车被盯上了

滴滴顺风车又回来了 你还会用吗?

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有