浙江在线 > 汽车频道 > 浙江车闻 > 原创报道 正文

加速年轻化战略 新一代凌派点燃2018广汽本田品牌之夜

2018-09-30 13:29 来源: 浙江在线 记者 王丽晴

  浙江在线9月30日讯(浙江在线记者 王丽晴)近日,2018广汽本田品牌之夜暨新一代凌派(CRIDER)上市及ALL NEW RDX预售发布会在广州亚运城隆重举行。

  活动现场,新一代凌派惊喜上市,售价9.98-13.98万元。同时推出专属于新一代凌派用户的金融方案,2018年年底前,首付1万元起,余款(含购置税及保险)最高可享3年0利率。

TIM图片20180930131020.JPG

  作为广汽 Acura 第三款国产战略车型,ALL NEW RDX借助本次活动正式启动预售,并共发布了四款预售车型及预售价格,分别为畅享版34.8万元、悦享版36.8万元、尊享版38.8万元及智享版 SH-AWD 39.8万元,将于今年 11 月正式上市。

  在本次活动现场,广汽本田Honda、Acura和理念三品牌全系车型相继亮相,完美呈现广汽本田丰富强大的产品阵容。现场回顾了广汽本田20年来的历史大事记,展现广汽本田20年蕴含的年轻魅力。

TIM图片20180930131054.JPG

  广汽本田20年的成长历程,见证了中国汽车工业的蓬勃发展。 “从0到近650万辆,谢谢广大用户对广汽本田的坚定信赖。大家的支持是我们发展的基础和前进的原动力,广汽本田将继续给消费者提供超越期待的价值,希望大家充分体验到广汽本田年轻先锐的品牌魅力。”广汽本田总经理佐藤利彦如此感言。

  两款重磅车型亮相

  进一步丰富产品线

  广本之夜上,广汽本田推出的两款诚意之作新一代凌派与ALL NEW  RDX,带来更高品质、更具价值感的产品魅力。

  据了解,新一代凌派携全新动力平台而来,采用Honda 180TURBO直喷涡轮增压发动机,兼具良好的动力性能和燃油经济性。同时,内饰空间也得到全面升级,无论是后排增设的中央扶手一体式多功能桌板,还是行李箱内隐藏式的储物格等款待配置,都给消费者带来前所未见的惊喜。未来,新一代凌派还将导入混动车型,提供给消费者更多元个性的出行体验。

TIM图片20180930130942.JPG

  而新推出的ALL NEW RDX也配备了各种人性化的配置和科技,拥有令人惊叹的美感设计、先进的智能科技和酣畅淋漓的驾驶乐趣,将以个性化、豪华感以及高品质的越级实力,重新定义豪华中型SUV市场。

  从目前的产品线来看,广汽本田在各细分市场均有核心产品布局。上市不久的第十代雅阁,成为中高级轿车标杆车型,截止到9月底,累计销量已经突破5万辆;坐拥百万车主的飞度和“科技型格座驾”锋范,获得年轻消费者青睐;“豪华大五座SUV”冠道和潮流SUV缤智,以双旗舰SUV的优势,占据各自细分市场的畅销宝座;中高端MPV市场奥德,宜商宜家,圈粉更多年轻家庭用户。

TIM图片20180930131133.JPG

  加速进入电动化征程

  逐步实现品牌年轻化战略

  近年来,年轻化成为新的趋势。广汽本田也在营销领域主动贴合车市未来,采取多样化营销策略,让消费者充分体验广汽本田年轻化的品牌魅力。

  除了对年轻化的追求,广汽本田对产品品质也始终有着严格的把控,在新车型质量、零部件质量、制造质量、整车出厂质量、服务质量五大领域全面实行品质保障,旗下多款车型不仅赢得消费者持续信赖,也在行业内、市场上赢得良好正面的口碑。

TIM图片20180930131110.JPG

  随着新能源汽车的快速发展,广汽本田也在加速驶入电动化的征程。据了解,继理念EV Concept在北京车展亮相后,将于今年下半年正式亮相。同时,广汽本田还将推出首款插电式混动SUV,与理念电动车型一起,实现消费者更多元、缤纷的环保出行梦想。

  在新时代的新起点,广汽本田将继续在智能化、电动化、网联化等领域不断丰富产品线,将继续以挑战者的姿态持续创新,为客户提供更多超越期待的产品和服务,为汽车生活开发更多的可能性。

  正如广汽本田执行副总经理郑衡所言:“广汽本田将以梦想为原动力,和消费者一同探索更加丰富及充满乐趣的汽车生活,不仅成为‘顾客喜爱并主动选择的品牌’,更要成为‘能够陪伴顾客一辈子的品牌’。”

TIM图片20180930131007.JPG

  回顾20年来,广汽本田通过全领域体系改革和创新推动品牌升级,逐步实现品牌的年轻化战略,以更加鲜活的品牌魅力打动消费者,赢得更多顾客忠诚度。近650万用户的口碑,成为广汽本田20年大胆求新、年轻创变的最大收获。步入下一个梦想,广汽本田将以更加年轻的形象和开放的态度拥抱汽车新时代的到来,围绕年轻于心的目标消费群体,持续提供他们能够理解及认同的产品,为新生代消费者带来更多的新价值,以行动诠释“梦想的力量”。

责任编辑: 王丽晴
分享到:
版权说明
凡注